МБОУ "Аршанская СОШ им. П.М. Билдаева"
п. Аршан Тункинского района Республика Бурятия
  • Прушенова Дарима Цырен-Доржиевна

    Зам.директора по УР

    Прушенова Дарима Цырен-Доржиевна

    Прушенова Дарима Цырен-Доржиевна

    Зам.директора по УР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–18:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Алгебра
    • Геометрия
    • Математика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, 
    БГУ, 2008
     

    Ученая степень (при наличии)
    «Кандидат экономических наук» 13.10.2011 г .
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • ГБУ «Региональный центр обработки информации и оценки качества образования»  «Конструктор рабочих программ: ключевые вопросы отбора и структурирования содержания в условиях обновления ФГОС» 08.01.-09.01.2022 г 16 час
    • ГАУДПО «БРИОП» «Проектирование образовательно-воспитательного процесса в современной школе» 08.11.2021-18.11.2021 г 72 час
    • ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации" "Внутренняя система оценки качества образования: развитие в соответствии с обновленными ФГОС" У-183007/б г.Москва, 2022 г 36 часов

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    11

    Стаж работы по специальности
    11
    Квалификация

    Нет

    Профессиональные достижения
    Укажите профессиональные достижения.
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Экономист – математик по специальности «Математические методы в экономике»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie