Питание учащихся организуется на бесплатной и платной основе.
Ежедневные меню рационов питания согласовываются директором, меню с указанием сведений об объемах блюд и наименований кулинарных изделий вывешиваются в обеденном зале. Столовая осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы и пятидневной учебной недели . Отпуск горячего питания обучающимся организуется по классам на переменах продолжительностью 20 минут, в соответствии с режимом учебных занятий.
Сопровождающие классные руководители, педагоги обеспечивают соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок и содействуют работникам столовой в организации питания, контролируют личную гигиену учащихся перед едой. Организация обслуживания обучающихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов и самообслуживания. Проверку качества готовой кулинарной продукции, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия.
Предоставление льготного и бесплатного питания обеспечивается в соответствии с постановлениями администрации муниципального образования и приказами управления образования администрации муниципального образования.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.
Полезные материалы
Фото столовой



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны